GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!

Translating posting

CARA MEMBOBOL PASSWORD LOGIN WINDOWS 7

Share on :


Memang sulit untuk melindungi Komputer atau Laptop kita dari tangan-tangan jahil. Baik itu teman maupun saudara kita. Sehingga kita perlu membuat sebuah password pada saat komputer atau laptop kita booting. Password loginlah yang biasanya di gunakan oleh pengguna komputer.
                Yang menjadi permasalahan di sini adalah, ketika password login itu lupa atau di ganti oleh manusia yang tidak bertanggung jawab. Maka komputer tidak dapat masuk ke desktop. Kepala pusing cenat cenut, gara-gara mikirin  password login yang lupa atau di ganti oleh teman atau sodara kita. Tapi jangan kuatir. Karena ada jalan keluarnya. Hiangkan stress terlebih dahulu dengan berolahraga dan makan makanan yang bergizi.
                Trik sederhana ini tidak memerlukan software apapun. Hanya diperlukan ketelitian dan kesabaran dalam mengerjakannya. Caranya adalah kita harus menjadi Administrator terlebih dahulu. Dan langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :

1.       Restart Komputer jika kondisi Komputer anda dalam keadaan mentok di posisi login password. Namun jika komputer dalam keadaan mati, maka tinggal nyalakan saja.
2.       Untuk masuk ke Safe Mode, tekan F8 saat windows booting.
3.       Kemudian pililah “Repair Your Computer”.
4.       Saat tampilan dari “Repair Your Computer” terbuka, klik Open Command Prompt.
5.       Kemudian Ketikkan “net user administrator /active:yes” tanpa tanda kutip.
6.       Muncullah pesan yang berisikan “the command active successfully”
7.       Setelah itu ketikkan lagi pada jendela Command Prompt “net user administrator password tanpa tanda  kutip.
NB: Ganti kata passwordsesuka kalian.
8.       Setelah itu tutup Command Prompt anda.

Setelah anda melakukan langkah 1 – 8 kemudian restart Komputer anda. Maka password login akan tergantikan dengan password yang baru. Sembuhlah cenat cenut di kepala anda..

SELAMAT MENCOBA...

BERIKUT PERINTAH YANG DI PAKAI :

·         Safe Mode
·         Repair Your Computer
·         Open Command Prompt
·         net user administrator /active:yes 
-     net user administrator password

52 comments on CARA MEMBOBOL PASSWORD LOGIN WINDOWS 7 :

Mijar Alfaridzy said... July 28, 2013 at 4:42 AM

gan gimana kalo mau masuk command prompt dihadang sama pasword??
soalnya gmana mau masuk command,kan udah dihadang password duluan..
mohon bantuannya ya

Cara Alami Mengobati Penyakit Kanker Paru-paru said... August 29, 2013 at 2:23 PM

terima kasih banyak untuk infonya sobbb!!!

Mang Udel said... December 28, 2013 at 6:08 AM

Gak jelas ni admin, tutorial gak bermutu! Klu posting tutorial itu lebih baik pengalaman pribadi bukan hasil kopas...jadi bisa dipertanggung jawabkan!

G, Mangke said... December 28, 2013 at 9:29 PM

Justru Ini Pengalaman Pribadi. soalnya dengan cara ini gw berhasil. Coba deh dulu Step by Step melalui trik di atas. pasti berhasil...

christy patalala said... February 17, 2014 at 1:53 PM

Thanks bro..! Ats infonya dan
kepala saya ga jdi botak gara' mikirin tuh password :D :D

Anonymous said... February 23, 2014 at 5:34 AM

maksih bang 100% work

zaira jibrut said... February 23, 2014 at 5:38 AM

sip gan ane udah coba dan berhasil. dan amat sangat bermanfaat ini. sangat mudah dan praktis.

Anonymous said... March 3, 2014 at 1:28 PM

bagaimana masuk command prompt,sebab kalau mau masuk command prompt atau safe mode diminta password oleh system...saya sdh coba step by step,tetap gagal....

G. Mangke said... March 3, 2014 at 7:14 PM

coba ketika loading tekan F8 dan pilih “Repair Your Computer”, selanjutnya ikuti langkah2 diatas...

Anonymous said... March 18, 2014 at 11:21 AM

terima kasih share ilmunya..tp setelah tekan F8 dan mau masuk safe mode mmg benar dihadang oleh pasword bro...tlng pencerahanya...mksh

G. Mangke said... March 20, 2014 at 8:31 AM

ketika tekan F8, akan muncul berbagai macam booting. pilih Open Command Prompt. karena itu tidak akan di Password. coba deh.

mjumani said... April 2, 2014 at 7:18 PM

mau open command prompt harus masukin pasword gan.. ada alternatif?

Aqyal Kazhir said... April 10, 2014 at 8:29 AM

gk perlu masuk safemode, normal user juga bisa asal bisa CMD,

Prabu Wastukencana said... April 11, 2014 at 6:56 PM

Kayanya ini berlaku buat yg udah pernah bikin beberapa user..kalo cuman satu user dan ituvd password udah pasti itu akun Administrator..so pasti ga bsa masuk ke command prompt..

mMn said... April 13, 2014 at 10:14 PM

ane langsung coba, moga sukses om

Anonymous said... April 30, 2014 at 7:59 AM

gan laptop ane ga bisa ngapus akun lama yang terkunci itu, gimana caranya ya?

G. Masuk said... April 30, 2014 at 3:41 PM

Masuk melalui akun Administrator, lalu hapus akun yg akan di hapus

Anonymous said... May 1, 2014 at 2:15 PM

Bagus mantap

KACONK MINAN said... June 5, 2014 at 9:00 PM

pada safemodnya juga harus masukin passwd mas...

Anonymous said... June 7, 2014 at 7:16 PM

Nice Post Min

Anonymous said... June 8, 2014 at 4:14 PM

EMANG HASIL COPAS NIH POSTIK JELAS!

Anonymous said... June 9, 2014 at 1:28 AM

Gimana gan pas masuk safe mode itu dihadang password

Gayuh Binar said... June 9, 2014 at 1:33 AM

Gimana gan waktu masuk safe mode kok gk bisa lanjut ke tahap selanjutnya malah kembali masukin password

antonius prasetyo said... June 17, 2014 at 12:13 PM

F8 UDAH lalu pilih repair your computer terus hrs pk password gimana tuh ?

antonius prasetyo said... June 17, 2014 at 12:14 PM

CMD itu apa ya ? kasi tau plzz pusing nih blm bs msk administrator

Anonymous said... July 24, 2014 at 6:29 PM

kalok windows 8 sama gax caranya ?

Rudy Kusuma said... August 8, 2014 at 10:04 PM

Gan, sbelom msk ke command promp notebook sy minta password lg sy jd ga bs melanjutkan proses slanjutnya neh gan. Minta pencerahaan nya gan. Notebook sy windows 7 home basic intel atom core duo quad. Makasih sebelomnya..

Anonymous said... August 22, 2014 at 8:09 PM

thank's gan. ntar aq coba kalo uda di rumah.

Thank's

By seventsaja

Khairul Anwar said... August 26, 2014 at 3:09 PM

tolong infonya gan

Khairul Anwar said... August 26, 2014 at 3:11 PM

gan ane ad mslh neh gimana cara reset password administrator tetapi ini pcnya tidak ada disini tetapi ad di daerah aceh gimana cara resetnya ya gan tlg infonya. thanks

Anonymous said... August 26, 2014 at 4:23 PM

Masih masukin PWnya gimana tuh... Gak bisa lanjut

Anonymous said... August 31, 2014 at 8:18 AM

gan,, gimana caranya masuk CMD kalo di minta password duluan.?? giman sih..

poetra noegraha said... August 31, 2014 at 10:53 PM

Ngakunya Anonymous :v

Anonymous said... September 2, 2014 at 3:04 PM

Gak beres trik asal

Anonymous said... September 24, 2014 at 2:41 PM

GK BISA GAN

Muhammad Fauzan said... October 8, 2014 at 8:32 PM

Anonymous banyak bacot!!

heri said... October 27, 2014 at 1:32 PM

terimakasih atas petunjuknya..........mantabz....

jams adjah said... December 12, 2014 at 7:35 AM

wahh mantap gan tutorial cara membobol password administrator windows 7 semoga bermanfaat untuk semua ya gan visit back ya,,

Mohammad Syafri said... December 20, 2014 at 8:13 AM

Pas repair windows sebelum milih CMD itu ada passwornya gan, nah itu gmna ngatasinnya?

Anonymous said... December 20, 2014 at 7:11 PM

sebenarnya postingan ini bertujuan baik, hanya saja informasi nya masih ada kurang, shingga membuat user lain tidak puas dengan trik ini.
pertanyaanya, jenis Win-7 apa saja yg dapat menggunakan trik tsb ? Profesional, Home Basic, Ultimate, dll
Salam

Ridwan Abdurohim said... February 19, 2015 at 11:26 AM

mksh infonya gan,mo coba dulu akh,,brngx bs

Hidayat Cool said... April 1, 2015 at 2:20 PM

Agan2 semua saya cuma menambah sedikit tutor di atas biar suxcess resetnya, untuk awalnya anda harus memasukkan dvd master windows 7nya dulu , baru ngelanjutin tutor diatas,
trim.. :)

alpriarri nasution said... April 23, 2015 at 3:25 PM

kok tetep gak bisa yaa ?padahal udah sukses semua langkah2nya...

Baby's Wulan said... June 16, 2015 at 11:25 AM

Aku udangh ngalaminnya, aku coba cara dengan, nyalakan komp. selama proses starting tekan trus berkali2 F8, hingga muncul "repair your computer, safe mode, blabla.. " lalu tekan repair your computer, lalu ada pilihan lagi, "restored blabla.. (saya lupa) , command prompt dan sbgainya. klik yg ada tulisan "restored nya, ini bener2 berhasil, aku jg sempt kbingungan dengan gak bisa ny masuk ke komputer dengan tanda "failed logon" tapi dengan cara ini benar2 bisa, kalo tidak percaya tidak apa2, gak ada salah nya untuk mencoba, kalo tidak salah kenapa tidak mencoba, bukan?

info kesehatan said... July 4, 2015 at 5:48 AM

makasi infonya gan coba dulu deh

MUSTAKIM CIPIL said... December 6, 2015 at 5:39 PM

Yg tdk berhasil mungkin doble pasword, disaat install windows biasanya ada juga yg di pasang password, nah mungkin itu penyebabnya, doble password memang tdk bisa di buka lewat safe mode, walau sdh di F8 nanti tetap saja akan masuk mode dan tetap minta password., beda kalau di saat install windows tanpa pasword, pasti di safe mode akan bisa masuk ke CMD dan riset pasword.. solusinya, email saja ke muztakim.cipil@gmail.com nanti saya bantu, ga usah ragu freeware, cuma kalau disini kepanjangan jelasinya.. thk salam

agus mendem said... December 22, 2015 at 6:03 PM

sebagai penulis yg baik sebaiknya mencari sumber dan pengalaman dlu yg jelas bukan asal copas, karna gk smua bsa pke cara ini, lbih bnyak yg gk bisa krna harus masukin pasword sblm masuk ke CMD

newbie code news said... December 30, 2015 at 12:06 PM

waw mantap pak caranya dan berhasil pak saya terapkan. terimakasih pak tutorialnya sangat membantu saya nie cos saya lupa pass login windows saya heheehe

Achmad wildan said... April 21, 2016 at 2:09 PM

makasih gan infonya :)


Gabung Sekarang Juga di www.serbabayar.com selain untung menjadi member dapatkan juga kuntungan setiap bulannya. Lebih Mudah Isi Voucher Ulang Secara Online di www.serbabayar.com , Harga Murah Layanan Berkualitas.

eko saputra said... September 5, 2016 at 10:23 AM

Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
selltiket.com
Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di agne.selltiket.com

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
No handphone : 085372801819
PIN : 5C0C4F38

Segera Mendaftar Sebelum Terlambat. !!!

Aashna A Kn Sy said... October 28, 2016 at 3:14 PM

masih tetap ngak bisa

bilawal said... November 26, 2016 at 6:53 PM

Service komputer Panggilan

Kami melayani jasa service komputer panggilan
Service komputer antar/jemput. bagi anda yang
tidak punya waktu dan tidak ingin repot repot
bawa ke reparasi komputer silahkan Hubungi
Kami. jika bapak atau ibu sibuk cukup Hubungi
Kami Maka Kami akan pergi ketempat anda
Hub : 081294209696

Berkut ini adalah kerusakan yang biasa kami temui :

Software :
1 Install Ulang Windows (WinXp,Win7,Win8,Win10)
2. Install Drivers (VGA,Sound,Printer dll)
3. Install Games (Pes2014,Need for speed,dll)
4. Install Software (autocad,Photoshop,Office,dll)
5. Virus Cleaning (Trojan,Worm,Heal Data)
6. Recovery DATA (Terformat,Terpartisi,Terdelete,dll)


Hardware :
1. Mati total
2. Tidak Tampil
3. Bunyi Bunyi
4. BlueScreen
5. Lemot
6. Tidak Bisa Masuk Windows
7. Sering Hang,Restart
8. Installasi Lan/Wireless

Silahkan Hubungi Kami
081294209696
Bilawal.rifai96@gmail.com

Post a Comment and Don't Spam!

SEBAGAI PEMBACA YANG BAIK, SEHARUSNYA MEMBERIKAN KOMENTAR. TAPI HARUS MENGGUNAKAN KALIMAT YANG SOPAN DAN RAMAH YA... THANKS... JBU...

Google+ Followers

Pengikut

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Post